(1)
今天,不知什么时候天空中下起雪来。我第一次看到雪。已前,妈妈更我说雪很白,象花朵。今天,我看到雪并不是这样,它不象花朵象花瓣。它慢慢地飘下来,像降落伞。小朋友们伸出双手接雪。我决得雪真漂亮。如果,雪下大一点就好了,我们就可已堆雪人、打雪仗。
(2)
今天,下了很大的雪,连我家阳台外面的晾衣架上都有了厚厚的一层雪。我和妈妈一起搓雪球,妈妈搓得圆圆的,象圆球,我搓得扁扁的,象土豆。我和妈妈一起把雪球扔到大树上,雪球散了,又变成了雪花落下去,我们玩得开心极了。
(3)
晚上,舞台真热闹,只听“轰隆隆”一声巨响,表演开始啦!五光十色的灯光照亮着舞台,象彩色的丝带,象皇母娘娘的天宫,象外星人的飞船降落。
圣诞节的晚上真美呀!