太阳消失了,月亮出来了,这个夜晚是黑暗的,但星星仍在闪烁,在这个漫长的夜晚,不禁想起了那些心酸的事儿。
我奋力地敲击这键盘,为的是明天的朗诵比赛。突然,妈妈推门而入。我惊慌失措,急促地关掉电脑。不料,妈妈见状,大发雷霆:“你整天不好好学习,就知道玩电脑,以后没我批准,不准再碰电脑”。委屈的泪水在眼眶里打转。心里默念:我很坚强,我不哭。
今天,我未经过妈妈的同意,擅自打开了电脑,可我并不是在玩什么所谓的游戏,我可以对着良心说,我从来没有接触过哪些让人玩物丧志的网络游戏。这时,一向疑神疑鬼的妈妈再一次闯了进来,见我就破口大骂:你把我的话当做耳边风啦,翅膀硬了?想飞了?是不是?妈妈脱口而出的每一字都深深的刺痛了我幼小的心灵。
在这个时候,我不想解释太多,只是默默地对自己说:我问心无愧。
从那以后,那个电脑便成了我的“禁地”,妈妈把电脑上锁了!
我不抱怨妈妈,因为上锁的电脑是母爱的象征!
每当看到那上锁的电脑,心里总有说不出的滋味。心寒……
默默的说:我很坚强,不不哭。
心里却在撕心的呐喊!