周记中秋节
今天是农历八月十五中秋节。下午,妈妈给我做了我爱吃的土豆炖牛肉,还有猪耳朵,哈哈,太好吃了!
吃完饭,妈妈开始洗碗,我看了喜欢的动画片。不一会儿,妈妈又准备了各种月饼和丰富的水果,有杨桃、香蕉、柚子、香瓜、橘子、葡萄、石榴和甜枣,我和妈妈一起看着中秋晚会,一边吃圆圆的月饼和美味的水果,很开心。最后,我很妈妈还到院子里看了月亮,今晚的月亮真的又圆又亮,高高地挂在天上,照亮了全世界,照圆了千家万户!
今年的中秋节虽然爸爸不在家,我觉得还是过得很开心,也祝老师和同学们中秋节快乐!