我是一个插班生,(该学生不是很会用标点符号请谅解,谢谢)一来就得到了很多老师的关注,其中关注最深的有您还有语文老师。
不如先说语文老师吧,语文老师他有一双不算很大的眼睛,但是有着一副很有学问的眼镜和头脑,他是我们班教师中最老的一个也是最尊重学生的一位老师。记得有一次我们几个值周生在晚修检查卫生和纪律的时候,刚好路过语文老师的办公室,当我路过时就听见语文老师用生气的语气在指折学生的声音,我好奇的看了里面一下,突然发现一个问题,那就是他是站起来指折学生而不是像其它老师那样坐着的,从那时后开始我便对语文老师从心里发出了敬佩之情。
语文老师知道我学习不是很好,每次在课上提问我时都会给我鼓励,让我对问题充满了信心。
在来说说我们班主任您吧!您是一位很体贴自己班学生的老师,但不过您对别的班学生就没那么好了。对了今天就不说您的缺点了,提提你的优点吧,比如说圣诞节那天吧!
那天,您让我们来的很早,我们大家都在抱怨说你是不是有病啊?叫我们来那么早都不让我们聊天和打篮球,何况我们还要上宿舍洗澡呢!可是您好像装做什么都没有听见是的只是说了句要准时到校,可是我们没有几个准时到的,但您还是忍住对我们发脾气,叫了您的课代表小华去您的办公室帮你搬来了你破费买的苹果和德芙巧克力,然后每个同学都发了一个苹果和德芙巧克力,还说平安夜没有给你们送苹果今天补给你们,你们要注意听英语老师讲课哦!说完您就走了。还有一些不开心的就不提了。祝老师身体健康、万事如意、注意休息。