记得冬天的时候,我和爸爸妈妈去小狗市场买了一只可爱的小狗,我们给它取名叫可可,可可很调皮,我非常的喜欢它。
一天,我和爸爸妈妈去洛浦公园去玩,我们下楼的时候,小狗可可在楼上叫唤,好像在说:“主人等等我呀,不等我,我可是要生气了 。”我们看着它走一步叫一声,走一步叫一声的样子,爸爸妈妈 哈哈哈的大笑起来,可是就我没有笑,我感到小狗可可一直在坚持。我对爸爸妈妈说:“我们不应该笑它,我们应该鼓励它!”。于是我们就喊着可可加油!加油! 最后它终于下到了楼底下,我发现可可跑步的姿势很像熊,因为他很胖啊!这就是我的小狗可可。
现在可可在我的老家,不像以前那样调皮了!因为它已经长大了!