阶段性实习也要告一段落了,龙年即将到来,当然,实习是我们在学校的时候非常盼望的,可能是学校生活待久了想要出去一展才华了,可是只有真正实习了才会了解,原来我们在学校学的知识只是冰山一角,要想更加强大,还需在社会实践的摸爬滚打中不停的历练再历练。这段期间,在酒店工作过,广告公司房地产公司都工作过,不是我毅力不好,我只是希望在未踏出校门前接触更多的行业来找准自己的定位,而从目前来看,好像都不是那么的理想,除了广告公司对我来说还有点吸引力,其他的都不是我的兴趣所在,虽然我知道找工作有时只是为了生活,但我还是希望找到一份自己喜欢的工作,那样才能充分发挥出我的创造力。希望年后能找到一份自己喜欢的事情。