星期天,XXXX天气:X
艺术是我的最爱。现在我经常在六年级无聊的时候画画。随着作业的增加,我的作图时间越来越少。
我很小的时候,我妈妈给我画过画。她画得很生动。她画的其中一幅不仅漂亮,而且是一件漂亮的连衣裙。也许那时我爱上了艺术!当我还在幼儿园的时候,我的父母派我去Xujiawan的美术老师家学习美术。回头看看老师家的欢乐景象,我忍不住把以前画的画拿出来。我忍不住想知道为什么我以前画得这么幼稚。在那个时候,我的父母总是称赞我画得很好。也许是因为他们不想毁了我的自尊!他们为我的艺术之路铺设了一条平坦的混凝土路。但是在这条路上不会总是一帆风顺,起起落落很快就到了。当我刚上一年级的时候,老师说我不会教孩子们画画,我会教他们素描。因为,你知道,家长认为这是老年人的。我的艺术学习生涯被中止了。除了他们在学校教的东西。但我不害怕。我还在家里画画。但家里的画不如老师的好。有一次,我画了一条蛇,但我觉得我画的那条蛇和书中的不一样。我不能改变它,我哭了。爸爸妈妈听到了哭声,过来安慰我,说那幅画很不错。但我心里知道他们在安慰我。我哭得更厉害了。因为,我不需要任何安慰。因为那时,我认为别人的安慰是别人的嘲笑。
后来,我修改了这幅画。但从那以后,我更加努力地画画。到目前为止,我已经学会了素描。虽然我的画暂时不是很好。但我还在努力。
我相信,有一天看到在路上美术道路的光。