刚刚考完试,心里说实在的是放松多了,可是现在唯一在担心的就是成绩了!!!而不是那种考完试之后的放松心情。反而让我更加担心的耶。你们是否跟我现在的心情一样呢?还是说跟我的心情与众不同。
每考完一科,我的心像是一块块笨重的压在我心里,很难受的啊,没想到随着时间的流逝,5科一下子就考了。唉,轻松多了。但是我心里很担心我的成绩,在我的印象中,我这次考的数学是最差的啦,都不明白怎么弄的,粗心大意就扣了将近15分啦,连低级的错误都犯,把剪写成加,连算数都算错,我是不是很愚蠢,连这些都会错,岂不是没药救了?都不明白我是怎么考的,下次好好加油啦,别灰心就是拉,哈哈。
还是抱着期望,等待我的成绩吧。从中吸取教训,别要在粗心了,以粗心就会后悔,我不想有后悔的事情。不论这次总跟多少,我都会好好反省的。你们给我加油吧。
期待,别让我失望。