学习了一个多月的我们,终于迎来了开学的第一场考试。把学习了一个多月的知识,全部投入到了一张卷纸上,用句名言来讲,就是:台上一分钟,台下十年功。
下午,因为我们是下午考试,我吃完饭,急匆匆的赶到了学校。我拿出了复习的课文,认真的复习了起来。正在我读书的时候,校园里的小喇叭广播了起来“在校园里活动的学生立刻回到教室。”这时侯我才知道要考试了。
第一场考语文,我本想大显身手一回,但一看试卷,出的题并不简单,有一道题正让我想的千头万绪的时候,我仿佛看见了希望的光芒,赶紧写下来,这时,我才松了口气。
语文可以不和数学相提并论,因为数学减少了点难度,我顺顺利利的把数学卷纸做完后,开始检查,检查的时候出了点小困难,a×1.25=?如果得数是三位小数,那a一定是两位小数,这道题可把我给难住了,我打了对号,如果这道题错了,我就不能得一百分了。
下课了,终于可以放松心情了,算了,现在玩会儿,再问问同学们那道题对了没有。
愉乐的时间马上就到了,这一场考英语,英语我就不用再说了,只有两个分数,要么考90分,要么考100分。
这次考试指定考不好,大概的分数是语文95分左右,数学96-98分,英语90-100分,以后我可要好好学习!