还没考期末考前,我的心情很紧张,因为我很怕这一次的成绩考的很不理想,所以我很用功的复习了很多次。如今,我的辛苦终于有了代价。终于考完了,老师发布成绩时,我发现我的语文进步了很多,可是我尽然退步了一名。但是爸爸爸妈妈妈说名次不是很重要,重点是我有没有了解。他们觉得我还有努力的空间。
现在的我很快乐,因为寒假的开始,又是过年期间,而且不用上课又可以睡到自然醒。天气很冷,所以妈妈会准备很多好吃的东西给我们吃。过年期间,我拿到很多红包,又去嘉义还有田尾公路花园玩,我们玩得很开心,因为南部的天气很好,不像北部天天下雨,所以我们觉得还是南部奶奶家比较好玩。
我很喜欢月考过后的感觉,因为刚考完试,就暂时没有考试的压力,所以我超爱这一种感觉。希望下次月考过后又可以出去玩。