描写我的书包作文
今天,妈妈给我买了一个书包,这个书包是乌黑发亮的布面的,中间有一个米老鼠的图案,米老鼠脚穿一双滑冰鞋,头戴一个小红帽,手上还戴着一双灰白色的毛手套,在自由自在的滑冰。书包内部的功能和大家的没什么区别,一共有三层,第一层可以装较大的书,第二层可以装小书和本子,第三层可以装文具盒等。书包的两边还有一个网袋,可以装水杯。不过,我的书包还有个特殊的地方,就是书包的背面按了几个方方正正的按摩块。平时我背着书包上学要走很远的路,有时到家后,肩膀后背都发酸了。有了带按摩块的书包,一边走,一边做着按摩,真是舒服极了。虽然这个书包我已经用了两年了,有的地方都已经磨破了,但我一直不舍得换掉它,因为它已经成为了我形影不离的好朋友。