书包
大家好,我的名字叫书包。因为深色的比较耐脏,所以小主人选择了黑色的我。
我的身高约50厘米,宽约30厘米,厚约20厘米。我的外形大致是个长方体,为了美观,四个角设计成了弧形。
我有两条可以调节长短的肩带,为了保护小主人的肩、背,在我的肩带以及和小主人后背接触的地方还加了一层减压海绵呢!在我身体的两侧各有一个网兜,那是小主人用来装水瓶和面纸的。
我的身体由外到里,由小至大,一共分为四层。细心的小主人总是把学习用品有条理的分放在我的各层:最外面的一层放文具盒,比较紧凑,这样不易引起异响;第二层放了作业本;第三层放着课外读物;第四层放着各科的教科书,这层的里侧面还有两个钢笔专用插袋,避免了钢笔的震动而墨水四溢。
随着小主人年级的提高,我的“负担”也越来越重哦!别让我太累...