我用了3个书包,其中我最喜欢的是我四年级时用的书包。
“妈,这个破书包,我都用了三个了,你看都破成了这样!”妈妈经不住我这样唠叨,终于下决心在网上给我挑选书包。
上四年级 后,书包变重了,妈妈怕我背着沉,想给我买个拉杆书包,颜色我自己选,我经过反复挑选,在网上相中了一个粉红色碎花拉杆局外,妈妈付了钱。
从那以后,我天天焦急地等待着书包的到来,一回家就问传达室大爷有没有我的包裹,每天让妈妈在网上查快递到哪儿了,问的妈妈和传达室大爷烦不胜烦,传达室大爷一见我,没等我开口,就说:“还没有你的包裹!”妈妈一上班一见到我就说:“还没到!”我盼啊盼,从没有一样东西让我这样上心,一直埋怨妈妈不从超市那里买。
四天后,我让我学回到家的院子,传达室老大爷,一见我就立刻把包裹递给我,一边还说着:“哎哟,来了来了,它可来了,它要再不来,我另一只耳朵都要生茧子喽!”我不好意思的笑了笑,随即又高兴起来,迫不及待地跑上楼去,拿起剪刀三下两下把包裹剪开,呀!太漂亮了!
和照片上的一模一样,全身粉红色,中央有个徽章全身缀有小碎花,容量很大,外面三层,里面三层,两侧还有盛水杯的大口袋,拉杆是不绣钢的,而且能通过按钮调节拉杆长短,最询问还有两个轮子,能拉着书包,也能背着,更好的是还有一个专属小雨衣,下雨时,把雨衣给书包穿上,这样书包就不会淋雨了,我的书包比别人的书包功能多,我好高兴,好自豪!
我迫不及待地把书从旧书包里全都倒出来,分门别类地放到新书包里,按按钮把拉杆拉上来,反反复复弄了一晚上。
早上,我早早地就醒来了,饭也没吃几口,匆匆拉着拉杆书包去上学,进入教室,故意拉着书包走的很慢很慢,拉毒害粉红色局外就像拉着一只听话的穿着粉红衬裙的小狗跟在我身后,同学们像一只只红眼睛的小象子,羡慕地看着我,我看了,心里像吃了蜜一样甜,美极了。
我对书包可上心了,拉着时小心翼翼,生怕弄脏了哪儿,下雨了怕弄脏了,把它抱在怀里,顶着雨回家,结果胸前有两脏脏的黑轮印子,却也高兴。
有了这个书包,我学习热情大涨,成绩也得到了提高,我爱我的这个书包。