教室里的悄悄话
晚上,教室里传来细细的声音,仔细一听原来是桌子,椅子和墙在谈话。 桌子说:“小主人每天用手晃我的身子,害得我浑身都要散架了。椅子说:你那算啥!小主人每天都拿着我打架,他到发泄了可我都快光荣了。墙说:小主人每天都在我的脸上乱涂乱画害得我都成了一个小花脸没有人喜欢我了!他们开了个小会最后决定:如果明天他再这样,我们就走!其他的墙,桌子,椅子,都同意他们的看法
第二天,小主人还是那样对待它们,墙,桌子,椅子,都走了,小主人着急的都要快哭了。他发誓永远不在那样对待它们了,墙,桌子,椅子,听了都会来了,果然,小主人不在伤害他们,而是非常爱护它们。从此,墙,桌子,椅子都过上了没有人伤害它们的日子。