书包里的秘密优秀作文
每天,在我上课的时候,我的书包里都会开研讨大会。
“安静!”威望最高的语文书说,“今天,我们的主题是‘谁是小主人最喜欢的文具。’”数学书骄傲地说:“这还用问吗?小主人最喜欢的当然是我了!每次在我身上计算的时候,哪次不是认认真真的写,仔仔细细的算啊?所以说,小主人最喜欢的就是我!”
英语书不服气的说:“别吹牛了,小主人最喜欢的应该是我!你们仔细想想,每次小主人读我身上单词的时候,都是仔仔细细地,读的绘声绘色的呀!小主人最喜欢的文具,我当之无愧!”。
“你……”数学书被气得说不出话来。
这时,一个洪亮的声音响了起来。“别吵了!”大家定睛一看,原来是铅笔盒大哥。它说道:“要我说,小主人最喜欢的是我!没有我和铅笔、橡皮兄弟们的帮助,别说数学书了,就连语文书身上,都不会有这么清秀的字迹!”
最终,语文书做了个总结性发言:“伙伴们!我们只要加把劲,每个人都能当上小主人最喜欢的文具!我们一起努力!大家说好不好?”
“好!”
这次研讨大会就在一片欢声笑语中结束了……