我全身整体看上去是淡蓝,可仔细一看还有深蓝和草绿色HELLO,KITTY的头像还有15个小的头像。在我头顶上还有一个缝得非常精致的LL?,kitty的字样。身体两侧还有两个放茶杯的网兜呢!
在我头像上面还有一个拉链,里面有一个小口袋,把上面一层图案翻过来就有一个偏大一点的口袋,里面最少也能放11本书呢!
小主人一般在我的口袋里放上语、数、英三本主科外加作业本和笔袋,所以我每天都顶着一个大肚子,还真像一个大腹便便的绅士呢,小主人可喜欢我啦!
就算是这样,我还是有悲也有欢的。小主人高兴的时候我就幸福了,可小主人一不高兴我的苦难就到来了。还记得有一次,小主人被同学惹哭了,见到我就把我往地上扔,害得我摔得一脸泥巴。
就算有悲,我也忘不了欢,所以我还是非常愿意为小主人效劳的。