未来的书包儿作文300字
我心中的书包应该是一个声控的。每天都跟在我的后面,象个小宠物一样。我所有的学习用品都有她保管,不管我需要哪一个学习用品,只要我喊出他的名字,他很快就会来到我的面前。
如果天下起了倾盆大雨,我没拿雨伞,只要我说变成雨伞,我的书包就会变成一个大大的雨伞。来帮我遮雨。
如果有人来欺负我,我的书包儿就会变成武功高手,“鸡小龙”三拳两脚把坏人打跑。如果我在野外迷了路,我的书包就会变成一位指路人,带着我找到回家的路。如果老师在课堂上讲的知识我没有记住,我的书包就会把老师讲的在重复一遍,直到我会了为止。
怎么样?我发明的书包还不错吧。希望你们能喜欢。