书包的自述作文
我是一个米奇书包,有一个小板凳那么大,是深蓝和天蓝色的。我分为大层和小层,大层空间很大,是用来放书的,里面是蓝色的有最小层可以放作业本,小层放一些卫生纸一类的物品。主人很爱护我,每天都要背着我去上学,我对主人有很大的帮助,而且还是防水的。
不久前下大雨,主人还用我当雨伞呢,因为我是防水的,不但没有湿还没有把主人的衣服弄湿,就因为这样主人很喜欢我。每天都会放很多东西,我虽然小,却很方便,这段时间主人可能不怎么喜欢我了,把我放在地上,但我不生气,因为我知道这是因为我里面放的东西太多了,放不到桌子里才这样的,如果主人还像以前那样的话,就更好了,希望吧!但是我主人还是比较爱护我的,我在主人班里还算干净呢!有一个这么好的主人真好!