我的书包作文
在网上买的书包终于到我手里了,我兴奋不已,想拆开看看。我以闪电般的速度打开了包装,拿出书包还有赠品。
书包的颜色是深蓝色的,上面还有白色的线条,把书包的单调变得美妙。白色,红色的小花,似乎喜欢上这个书包了,贴在上面不下来了!书包上的一只小棕熊把整个书包变得有生机。这个书包简约但不失优雅,优雅中透着一丝神秘。
还有一个小挎包,小挎包看起来很可爱。别看它小小的,其实他能装很多东西,我已经装了四五本课外书了,还可以装好几本书。
我都忍不住要用这个书包了,我把我的作业文具都装进了书包里,书包里还有一个香包,把书包里面的文具变的香香的。
我一定会保护好我的新书包,不让它破,不让它脏,如果它脏了,它那优雅的“小脸蛋”都不好看了。如果它破了就不完美了,没人喜欢它。
自己的物品一定要保护好,不要让她伤心流泪。