多功能书包作文
我很想要一个多功能书包。下面,我就给你讲讲它的功能有多齐全吧!
这个多功能书包呀,只要你打开它,它就会把你想要的书自动弹到你的桌子上,铅笔盒也一样。
这种书包还可以变大变小,如果书很多,它就可以变大,如果不是很多的话,它会变小。一个会变化的书包谁不喜欢呢?
这种书包还可以防止同学开玩笑时悄悄的拿你的书包,因为只有它的主人才能把它拿得起来,因为这个书包有辨别能力,一但其他人来拿书包,那书包就会变重!如果不变重,书包也会发出一种奇怪的大声的声音呢!这种声音只有书包的主人才听得见呢!
这个书包真好呀!你想要一个吗?