多功能书包作文
现在大家每天上学背着书包太重了,把同学的肩膀都压的很疼,那就不太好了。虽然现在已经有拉杆书包,可是上楼梯就又不方便了,所以我就发明了一个多功能书包。
我要发明的书包跟普通书包的外形没有什么区别,但是多了三个按钮,其中按红色的按钮,书包就会以迅雷不及掩耳的速度到达学校,再按一个黄色的按钮,书包里会出现一个PSP的游戏机,这是在课间可以拿出来放松玩的。还有一个蓝色的按钮只要一按就会出现有趣的课外书。
怎么样我的发明不错吧!大家可要快来看看呀!