新型书包作文
书包是学生们的好帮手,它极其平常,它默默地奉献着,下面我给大家介绍几种新型书包。
你是否想过如果书包可以拉着走那该多好啊!其实这种书包早就诞生了。书包的下面一共安装六个小轮胎,书包上面有一个拉杆,把拉杆拉出来长度可达到约20—30厘米,而且书包在泥泞的路上也可以安然无恙地走过去。
另一种不用背的书包是“自动行走书包。”这种书包和第一种书包截然不同,它的长处是自己可以自动行走。它的行走速度惊人,每分钟可行走400—500米。
还有一种书包叫“防水书包”。这种书包可以防水,是因为这种书包用了一种特殊的面料,当雨水落到了书包上,书包上的水就会迅速形成一滴水滴从书包上流下去,所以书包就不会被淋湿。如果将一个防水书包和一个普通书包放在雨地里,普通书包就会变成湿漉漉的,而防水书包却干干的。
还有一种书包更神奇,它就是“电影书包”。只要背上这种书包,人们就可以随时随地看电影。书包的正中间有一个蚂蚁那么大的小门,只要把那个小门打开,里面就会出现一个投影仪。你只要说出你想看的电影,不论白天还是黑夜,都可以看的。
“零食书包”这种书包既可以装书也可以掏出零食。在这种书包的左侧有一个小口袋,尽管你把零食吃完,它还会变出来许多。
现在的小学生正需要这些新型书包,在新型书包的研制中,人们将会创造更多的奇迹。