未来的书包十分轻巧,它有许多用途,可以做书包,也可以做旅行包。
如果学生使用它,就可以不用带书,可以将书的内容存在书包上,上课时需要哪一页,只要将页码输入到书包上,那一页的内容就可以通过书包上的显示屏出]显现在你的面前。如果上课不认真听讲,它就会自动报警。书包上还有许多按钮,中心一个是控制温度的,它可以使您冬暧夏凉;左边一个是控制音乐的,它可以在您不高兴时放出动听的乐曲,让您心情愉快;右边一个是正误机,可以将做完的作业插入,它会准确无误地作出判断。
如果旅行者背上它,那用途也不小呢!假如走到半路上,天忽然下起倾盆大雨,它又可以撑开成为一把伞,给你挡雨;而且它还可以指示方向呢!告诉你哪里有危险,哪里安全。
心动了吧!那就赶快行动吧!让梦想成真。
如今人们穿的衣服不能根据人们的需求来变换温度,长高了又要换一套衣服,麻烦得很。最主要的是衣服没有防备系统!转眼间,我成了一个科学家,发明了一套名叫:“万能服”的具有特殊能力的衣服。
春天,它穿在身上温暖,舒服极了,让人们的心情突然间好起来了。夏天,它穿在身上就有一种秋天的感觉,犹如在宽阔的游泳池里游泳。秋天,它会散发出落叶的香味,让人们不再那么忧郁。冬天,它会散发出热能,就像坐在火炉旁边一样。
我去郊外游玩。不用担心我会迷路,因为万能服装有“gps”卫星定位系统,所以不用担心会迷路了。我突然间被草割伤了,启动了医疗系统,伤口不一会儿就愈合了。我一路上看见许多奇花异草,用万能服拍下了这些,并把他们了解得清清楚楚。我想回家了,可惜没有车,就只能启动飞行系统了。我一按,一双洁白的翅膀展现在我眼前,回了家,我脱下了万能服。