新型书包作文
“太棒了!成功了。”突然一阵喜悦的声音从实验室传来,把我从梦中拉了出来!我急急忙忙跑到实验室,发现原来是自己的朋友经过几天几夜发明了新型书包。
这种书包的外形是永远不固定的,像一个时尚女郎似的,只要每隔一段时间就会根据自己主人想要的样子进行“变装”。
如果你自己想要这个书包换成亮丽样子的话,就可以拉一下书包旁边的钻石挂件。
这些小巧玲珑的挂件可非同一般,别看它小,其实它在这个崭新的新型书包里的作用可是很大的。这些挂件其实都是隐藏在书包身边的机关,每一个挂件都有一个神奇的功能,如飞行功能。整理书包功能,变装功能,还有热水器功能。这些挂件真可谓是书包中的大臣啊。
从遥远的古代起,在天空中自由自在的飞翔,就已是人们的梦想了。虽然现在发达的科技已经可以使人们在天空中飞翔了,但是那些都是按照一定路线,并且高收费的。不过这个新型书包中也有一个飞行功能,你们肯定会说这种飞行功能肯定会排放一氧化碳。如果这么想,你就大错特错了!这个飞行功能是光和水完美的结合,在新型书包的内部会先把光转化成电,从而使用热水器时,会把水蒸发成水蒸气后发射!这样就可以在天空中自由自在的飞翔了,而且还可以节约时间。
这个新型书包还有一个专门为懒人准备的功能——整理书包功能。只要拉一下新型书包旁边的小熊挂件,书包就会出现一双灵活的机械手,这双机械手像人手一样灵活自如,不一会儿书包就被整理干净了。
新型书包的功能还有很多很多,而世上还有那些日新月异的科技帮忙着我们。最后我们总是去感谢向我们推销的人,可是,应该真正感谢的是为了我们的生活更加方便,而付出努力,时间甚至是生命的科学家。