多功能书包作文
现在的书包总是又沉又大,总有人背不动。那么,就让我为你介绍这个由我发明的多功能书包吧!
这个书包外形是透明的,可以清楚的看到里面的东西。那有人问:如果在里面装贵重的东西不就被看到了吗,被偷走了怎么办?不用担心,我这个书包是有防盗装置的。如果不是主人碰,它就会发出呜呜的声音并报警。
这个书包是不用背的,它会记住主人衣服的条纹。如果你的书包太沉了,它就会有隐形的飞行装置。自己飞起来,一点都不沉,书包前是一排按钮,如果下雨了,你没有伞,不用担心,按紫色的按钮,它就会随时吐出一把伞。你想要哪本书,按橙色的按钮,它就会吐出来。想装书,按黄色的按钮,它就会从书包里伸出来两只机械手,帮你装书。
这个书包还会帮你检查作业,当字写错了,它就会发出作业错了,作业错了的声音。并让你改正。书包在你每天背它上学时,会帮你检查有没有没带的作业,如果有,它就会停下不走,直到你把作业带上。
你一定想问,这个书包是用玻璃做的,摔一下不就破了吗?不是,做书包的材料是未来的新型材料,它和玻璃一样是透明的,但比玻璃坚固,不管你怎样摔,它都不会坏。
这就是我发明的多功能书包,上面还有很多功能,产品说明书上介绍得更详细,想做进一步了解请看说明。
需要的话赶紧提前预定哟,晚了就没货啦!