多功能书包作文
随着科学技术飞速发展,20xx年,开始流行一种多功能书包。这个多功能书包可是我发明的哦。嘿,你可别小看这种多功能书包,它的作用可大着呢。一背上这种多功能书包呀,就是装了再多的书,你也会觉得很轻。只这一点,就让许多家长不用担心小朋友被沉甸甸的书包压得不长个儿了。这书包不光背着轻,还能帮助小朋友收拾和整理书本呢。
这种书包还可以提醒丢三落四的小朋友,告诉他们忘了带什么东西。这样一来,那些记性不好的小朋友就再也不用为了忘带课本而担心了。除了这些,它还有一个重要的功能。当小朋友遇到难题时,把题抄在纸上放进书包里,就会出来一张写着详细讲解过程的纸。这样,时间长了,小朋友的成绩一定会提高的。这个书包除了帮助小朋友学习外,还可以让小朋友痛痛快快地玩。当小朋友觉得闷的时候,打开书包的“小出口”,就可以玩电脑、看动画呢!
亲爱的小朋友,听了我对书包的介绍,你也想马上得到一个这样的书包吧?