面具作文
今天美术课上,我们一起制作了面具。我把制作的材料拿了出来,迫不及待地做了起来。
我先把买来的亮粉拿了出来,再把纸放在桌上,然后把白胶打开一挤,那白胶竟然出乎意料的“听话”,挤得我手上,纸上,瓶子上都是,不过还好没挤到面具上。我拿餐巾纸擦干净以后,咬牙切齿地说:“白胶啊白胶,我叫你听话你不听,我不叫你听话你偏听,你是不是诚心和我作对啊?”说着,我一边把瓶盖拧紧一边又说:“我不用了,看你怎么整我,哼!”接着,我又拿起贴纸在上面花里胡哨的乱贴一通就OK了。
我把我的杰作拿给老师看,老师居然还一边点头一边说“不错”,哈哈,看来我的创意还不错哦!下次,我一定要戴上面具,参加一次假面舞会。