飞的书包作文
我想发明的东西有很多。其中,我最想发明的东西是会飞的电子书包。因为,有了会飞的电子书包以后,我就什么也不用担心书包的重量了。
我之所以想发明会飞书包也是因为我现在的书包实在太重,压得我喘不过气来。如果是这么重的话,不管是背着它走路,还是干什么都很吃力。这样非常不方便。所以我要发明会飞的书包。这样,书包会自己飞起来,就不用我来背了,走起路来也轻松很多。
发明会飞的书包以后,人人都可以不用背书包了,书包会在你背上飞。虽然还是你背着,但是,一旦你觉得太重,只要抱怨一声:“重!”它就会乖乖听话,自己飞起来。这样你就不会再觉得书包太重。这就是我发明的会飞书包。
有了会飞的书包,我们再也不用为书包太重烦恼。我发明的会飞书包还能自动感应,如果你连话都懒得说,就可以开启自动模式,只要一觉得重,它就会自己飞起来。
这就是我发明的会飞书包!怎么样,你也想背一背吧!