变大变小的书包作文
书包是人人都有的东西,但是现在的书包笨重又不方便,我幻想有一种书包可以变轻、变大、变小。
变大的时候可以是行李箱,颜色是天蓝色,是长方形的,规格是80cm乘以50cm。可以在里面装上许多东西,这个箱子的特别功能,就是装进去的东西可以变轻,这样我们的书包就可以增大容量啦!要是晚上忘记整理了,他可以帮我们整理好。
可以是椅子,颜色是黄色的,这样走累了就可以歇一会儿啦。还可以像摇摇椅一样,听音乐是我喜欢的歌曲是下山。我的脚走累啦,酸啦,还可以像按摩一样把我脚按的舒舒服服,其他地方也可以按摩。
可以是床,床的款式是我最喜欢的爱心型。它的颜色是粉红色,图案是hellokk猫,还可以有温度的调节器。冬天的被窝温度可以是夏天的,夏天的被窝温度就可以是冬天的。睡不着的时候它可以讲故事给我听,玩个翘翘板。
早上睡过头了,百变书包边的床就可以提醒你起床啦!你就不会睡过头,就不会迟到啦!它就像作息时间表一样,到了时间会提醒做什么事。
百变书包还可以变成车子,就可以不用挤公交了,就不用每天赶时间。
在上学的时候,我们的书包就可以变轻啦,家长就不用担心了!
这就是我幻想的百变书包!