变大变小的书包作文
我每天背着沉甸甸的书包去上学,时常感到肩膀酸痛。我想发明一款电子书包,以后上学背上它就再也不会有这种困扰了!
这款电子书包可以自主变换颜色和形状,在贴着人背部的那一面有一个电子显示屏,但背着它不会有任何不舒服的感觉。
这款电子书包既可以变大,也可以变小。它可以像钱包那样小巧,放在兜口袋随身携带,也可以像登山包一样大,装下很多东西,却仍然非常轻。
听到这里,你是不是觉得电子书包很神奇呢?别急,它还有其他不可思议的功能呢。电子书包不怕摔,也不怕脏。如果不小心摔了,电子防震系统会保护它;脏了,擦擦就好了。
这就是我想发明的电子书包,你是不是也很想要呢?相信在不久的将来,我们都会拥有这样一款电子书包。