追求作文
追求中会有幸福,幸福是追求道路上的一朵花,让你在追求的道路上闻到花香,感受到无穷的幸福。
——题记
不断地追求,在追求中找到属于自己的幸福,去奋斗,去努力,为自己的梦想去追求。
一打我出生开始,我就想做一个建筑家,因为我看到一座座高耸入云的大楼,我心里就是一阵赞叹,那么大的楼房,居然就靠建筑家的双手建立而成。从那时起,我的心里就萌发出一个愿望:我想做一个建筑家。
4岁时,我曾看到过一个3年级的同学拿着一辆用固定的积木零件做的小车,他当时满脸的幸福,我的心里就直痒痒,可惜,我并不知道在哪里买,也不知道该如何拼装,甚至连一个字都不认识,我的心里就感到伤心,同时,又感到很高兴,因为我找到了自己的目标。
8岁时,我已经上了二年级,就是因为一次去朋友家拜访,我才了解到了关于目标的更多信息。那次,我跟着斯鹏霖去罗立家,更到门口,斯鹏霖就迫不及待地冲了进去。我刚换好鞋,斯鹏霖就像发现新大陆一样大叫一声:“哇塞!”我跑了过去,看到眼前的一切,我心里欣喜若狂,里面摆满了用固定的积木零件做的小车,那是我的目标啊,我心里想到。我像机关枪一样对罗立问个不停,终于,我才知道,那是个拼插玩具,牌子是“乐高”,非常出名。所以,我就想法设法地找到它,完成我梦想的一部分。
9岁时,我终于得到了我的第一盒乐高拼插玩具。我无比激动,打开了它,看着满桌子的零件,和一本说明书,我双手就位,朝零件伸去,仔细地看着说明书上的每一个步骤,生怕漏掉。不断地鼓捣,不断的修改,最后,一辆华丽丽的小车从我手上诞生出来,瞬间,我感到无比幸福,无比的开心。
这只是我追求的一部分,但我却已经感到幸福了,在追求的道路上,幸福一定会伴随我们左右,在追求中幸福。