追求作文400字
可能在你的生活中,有着一些欢乐的插曲,可能是阅读、书法,或是乐器,然而,在我的生活中,唯独不能缺少的就是那一张张画纸、一只只铅笔、一块块彩色橡皮——
猜对了吗?这就是画画!
一张张毫无生命的白纸,在我的笔下仿佛被给予了生命,随着纸和笔的交织、旋转、升华!便成了一幅让我的妈妈(实验中学美术老师)都惊叹不已的画了,因此,画画成为了我生活中不可缺少的一部分。每当我火冒三丈、怨气冲天时,那画纸便如同一个气势磅礴又充满杀气的战场,直画到物尽天绝,公鸡下蛋时才能罢休。
我的生活虽然紧张,但是我仍不忘专心画画。
在不知不觉中,画画已成了我 生活中不可缺少的一件事,最终成了我的追求。
在我的画纸上,有活泼可爱的小兔子、凶猛不可一世的恐龙、有不知名的甲虫,也有可怕的巨蛇,有充满了火药味的战场,当然我最喜爱的,还有沼泽之王的鳄鱼……
总之,我的生活离不开那一张张画纸,一支支铅笔和一块块彩色橡皮!