追求作文300字
勇敢地追求自己的梦想是永远不会太晚的,古人说:”天下无难事,只怕有心人。”人生的旅途很长所以不管想做甚幺,一定不会有太晚的问题。
想成为一位富有的企业大亨要几岁开始创业才能有现在的成就呢?王品集团的总裁戴胜益从41岁才出来创业,那时的他,家中也是有名的大企业,他其实可以待在家族企业中做一个现成的富二代,但他却不想依靠家中而自己出来创业,这样的他可以说是勇气可嘉令人佩服但同时也是自讨苦吃,而在他自己创业的过程中也吃了不少的苦头,但也因为他不放弃的精神才有现在的王品集团。
想成为一位年赚百万的网拍专家要几岁开始才不会太晚?在我国有一位高龄70岁的老爷爷靠着网络拍卖成为百万年薪的网拍高手。这个老爷爷在年轻时完全不会使用电脑,现在他老了才开始努力的学习操作电脑,靠着他不服输的精神和毅力终于学好了,于是他靠着网络拍卖卖出长久以来收集的邮票,成功赚到了一百万。
从以上的例子看来,成功不只限定给年轻人,中老年人也可以成功。果然勇敢追梦不分男女老少只要有心,勇敢的放手去做以实现自己的梦想就没有早或晚的问题。