写给未来的自己小学作文
未来的自己:
你好!
我不知道多年以后你是否还可以看到这封信,也许可以呢?这样,你还可以想起更多的往事吧。不知道你看了这封来自多年前的信,感想又是怎样?
现在我六年级,对于理想”这个词怀着憧憬。同学们似乎都有理想了啊,可我没有,但这并不是意味着我长大后想什么事都不干,正相反,我也曾想在长大后干出一番事业,再或者,年少有为。做想做的事,过想过的日子”,大概就是我的愿望吧。
愿你可以去世界各地,去看极光,去看雪山,去看丹麦的小美人鱼,看海鸥展翅飞翔。像一个诗人一样,去追求美好。
愿你可以结交更多的朋友,无论在哪都能有朋友,都能听到他们的亲切问候,在异国他乡,而不孤独。毕竟古话说在家靠父母,出门靠朋友”啊。
愿你在以后也要多读书,书籍是人类进步的阶梯”这句话真的很对。腹有诗书气自华”嘛,多读书,做一个文雅的女孩子,优秀、上进,更加努力”。
听说啊,小孩子盼着长大,而大人却盼着变成小孩子。在这个竞争的社会,只有努力才能保持在上的位置。你呢,我只希望你能够不要太累,想变成小孩的时候,就去吃美食吧!据说啊,美食可以让你像小孩子一样幸福。
希望你以后,能够独立自主自强。不能哭啊,哭了就不好看了。多笑,笑起来才好看,要天天开心。未来,也不要忘了我,也就是以前的你。想想以前的无忧无虑,会不会很开心?
最近很喜欢一句话:未来,我们是可以选择的”。
祝我们,前程似锦吧,天天开心,没有烦恼。