描写自己的优秀作文
每个人的爱好都不同,有的喜爱画画,有的喜爱看书,有的喜爱音乐,有的喜爱体育,有的喜爱舞蹈,有的喜爱泥工,有的喜爱写字。
我有着许许多多的爱好:画画,泥工,舞蹈,下棋。但是我最擅长的是画画,曾经在文明礼仪进校园的绘画比赛中,我荣获了三等奖,心中无比的喜悦。我从来没有去培训过,但是成绩也还不错啊。
每 当作业做完时,我都会抽出美术训练本上来训练,刚开始我接触画画的时候,我画小鸭子,过了好一会儿,画完了,我拿去给外公看,外公 “扑哧”一声差点儿把他的大门牙掉下来。:“你画的这是什么啊?是小鸡吗?但是好象也不大像啊,你画的到底是什么东西啊?”外公疑惑地问。我生气地说: “什么嘛,我画的是小鸭子。”外公听了又捧腹大笑,脸上的皱纹都舒展开了:“什么?小鸭子,我没有听错吧,这是小鸭子?”听完外公的话后,我脸拉得老长。
外公好象看出了我的心思,这时,他又笑了笑,说:“外公来教你画数字娃娃把。”现在我微微一笑。
外 公从房间里拿出一本日历,他把日历反过来,背面是空白的,他就用背面画数字娃娃。只看见外公用1.2.3.4.5.6.7.8.9.这九个数字,在纸上比 画来有比画去的,不一会儿的工夫,数字娃娃真的弄出来了,我缠着外公教我画,但是他怎么也不肯。我最后只好失望而归了。
因为这样,我才对画画起了兴趣,画画原来那么的有趣啊。
我还喜爱写字,有一次,学校自己举办了一个硬笔书法比赛,我觉的有趣,也参加了,没想到的是我还获了三等奖,这又使我乐了300年。
我的爱好堆积如山,但是只有这两项才是我的强行。