亲爱的雨可:
你最近身体可真好啊!
我知道,现在已经开学了吧,你的学习真好,不仅在班上颇负盛名,现在连邻居也在夸你。但是,在这里,我给你提出一些开学两周的不足:你的书写怎么不如以前了,我帮你买了字帖,就放在你的书包里;还有,在课堂上怎么不像以前活跃了呢?是不是因为晚上没睡好,是这样的话,晚上七点四时上床吧,这样你就是一个男孩中的男孩。
你还真是一个善良的男孩,可不是吗?上次,汪可欺负李柏,你看见了,帮助了李柏,劝说了汪可,还让他改邪归正。还有一次,你最要好的朋友杨章生病了,没有来上课,放学后,你马上去买了新鲜的水果去看望他。你真是一个好孩子。
不用说,你的排球一定是金刚不败,从你那高高的个子就能看出,我还清楚地记得,那是一场和一班战斗的比赛,比分已经落下很多了,这时,一班没接到一个球,该你发球了,只风一个完美的支作将球发了过去,在同学的欢呼和你的努力下,我们胜利了。从此,你的体育也得到了全班的认同。
当然,你也有一个很大的缺点,那就是性子急,每次都因为心急,而把要做好的事做坏,这个缺点你一定要改正喔,不然我就不理你了。
祝你发扬优点,克服缺点,做一个十全十美的人。(指导老师:雷丽)