有时候又觉得你还是挺好的,没有把自己的快乐建立在别人的基础上。至少没有成为别人眼中的过街老鼠。还能跟别人友好相处。
自己啊,不知不觉你已经长大了,你应该学会承担很多事了,不能再像个小孩子一样了,再也没有任性的资本了。真不知道你以后会成为什么样的人,现在你坚持的一些东西、梦想。都不知道是对是错的,很迷茫吧。也会害怕吧。
不过不管是经历什么,你都不能放弃啊,因为你已经长大了。你应该慢慢学会接受一些自己不喜欢的事,慢慢的把任性改掉。试着做好自己给别人带来快乐,至少别让家里人操心。特别是你的母亲,你还记得吧。以前她对你说过的话。你应该记得的。不,是必须记得。你已经长了,你肩膀上的重量也会慢慢的增加,你也要学会努力。长大之后能找一份自己喜欢热爱的工作,能让家里人过上好生活,而不是仅仅被迫谋生。
我知道你有时候还是会控制不了自己,还是会做一些本知道不该去做的事。没有关系,一切都会好起来。都会过去。你要记得努力,开始学会懂事。在没有人监督你的时候也要学会自律。
要加油啊,自己。