自己作文
开学到现在已经有三个月了,你是否改变了?咱们今天来聊一聊,这可是咱俩第一次谈话。
我深记你以前的模样:你以前总是遇到事只会哭鼻子,一个斤斤计较,不管什么事都是别人的错;每天早上起得很晚,老师叫起床后,前脚出门,你就又立刻躺下睡觉,总是到打铃才起来;在美术课上总是问:“老师什么时候才下课。”……回想起来真是可笑,
在国际学校的三个月里以来,你改变了不少。
现在,不会再讨厌语文课了,你爱上了阅读,爱上了写作,虽然写作不像别人写得那么好,但是你一直在努力,就像老师说的那样,不怕写不好就怕你不写,更何况你还那么喜欢写作呢,相信总有一天会写出好文章的。在英语方面你有很大的进步,不是以前天天读英语课文,记考试的题有哪些类型,而是每天学英语歌,太有趣了。还有数学,以前都是很简单很简单的题,没有往深去挖,现在每次上课前会做挑战单,每次在挑战单上都会花费好长的时间,但是你还会努力,每次老师会把题往深挖。还有丰富的艺体科,比如在吉他课上,看着老师纯熟地弹奏,听到那美妙的声音,你兴致勃勃地对老师说:"太好听!我想学。"吉他演奏越来越难,看着老师那细长的手指上下翻飞,熟练的弹出优美动听的曲子,心里很是羡慕。你就下定决心要好好学,看到你每天进步我真替你开心。
闲暇时间老师让大家自己安排,你总是拿起一本书装着看书,记得以前拿书当挡箭牌,简直笑死我了。可现在不是了,无论有没有人在你身边,你都能静静的、认真的阅读,不断充实自己。
你现在认识你了吗?你会更加努力,犯了错要承认错误,不要当胆小鬼,没有人是完美的,只要你努力,你会成功的,我永远和你一起努力。