让自己变得更勇敢作文
到了医院,那位老人就进入了抢救室,医生跟我们说:“如果送过来晚一点的话就真的无力回天了,幸好”。他们那群人听到医生这样说,都羞愧的低下了头,我跟他们说:“如果那位老人真的是碰瓷的,现在没事的话,我也不后悔,刚才我也有犹豫过,到底要不要救他,但是我不忍心说让一个人的生命就这样白白的没了,这个世界上没有那么多的坏人,多的永远都是好了,只在于你想当那一类人而已。”
回想那时候,如果当时我没有那么勇敢的话,那么会不会那个老人的生命就这样没有了,相信自己,让自己变得更加的勇敢,或许可以改变很多事情甚至很多人,就像上面那个例子一样。