写给自己作文
20岁,多么年轻的字眼,它是青春的代名词,承载着希望,装载着梦想,同时也将是心理越发成熟的一个重要的转折点。总之,20岁代表了太多太多......。
19岁的你离开家乡,奔赴徐州,开始你一直想学习的专业。在短短的4个月,说不上有多大的经历,但在此过程中你学会了独自面对困难,体会到了同学带给你的温暖,还有许多关心你的人对你默默的支持。 小时候,想快快长大,对大人们的世界充满着好奇并十分向往,但是慢慢长大后才发现大人们的世界并不是想象中的那样完美,才逐渐明白成长不是身高上的变化 ,而是内心的成熟与强大。所以,亲爱的自己,请试着磨练你的内心,使它愈来愈坚强,哪怕是生起老茧也在所不惜,记住那是你成长的见证!
亲爱的自己,20岁要更坚强,记住不管遇到什么样的困难只能选择坚强,学会独自承担,学会独立。
亲爱的自己,20岁要更加清楚自己的目标,不管他人,坚定自己的内心,一步一步,坚定不移,要相信,一步与一生是联系在一起的。
亲爱的自己,20岁要变得更加懂事,要知道自己已不再是小孩了,即使在父母眼中永远是孩子。曾记得,有一位老师说他在上大学时,每次回家时父母都说他越发懂事了,而后教导我们说以后也要让你们父母看到你们的成熟,懂事。而且,现在的老班也说了一样的话。
光阴易逝,把握该把握的,记住20背后的意义......。
在此,向青春致敬!