一年后的自己:
你好!
我不知道你是否过得很好,也不清楚你变成了什么样子?我还从未想过给未来的自己准备一个什么样子的礼物。一年后的自己,你要过得好好的,忘了初中生活,忘了那些所给你带来伤害的人,忘了他们你会变得很轻松,那样你就不会戴着面具,戴面具是一件很累的事情,戴久了就会摘不下来。
一年后的自己,你不要那么莽撞,不要像初中那样,给自己带来最痛苦的记忆。高中不能再像初中,你要想好你未来要走的路,想好怎么和同学在一起共度高中三年时光。这三年将会成为你的回忆,最美好的记忆。你腾出了收藏记忆的空间了吗?一年后的自己,不要像现在的我一样,一个冷漠,谨慎的人。我希望你能快乐,高中会给你带来快乐。你不能再这样痛苦的活着,这不是你该活的方式。你要像思捷那样,什么都不想,只要过好现在的自己就可以。到时候,方仪会帮助你,一年很快就会过去,你做好准备了吗,准备迎接一年前的自己了吗?如果准备好了,就请告诉我,我会见到你的。