相信自己作文
“我相信,我相信!”咦?哪里传出了这等美妙的歌声?哦,原来是濮阳市实验小学在进行“争当优秀毕业生动员大会”,一起去参加吧!
伴随着庄严的音乐,鲜艳的少先队队旗在出旗手的护卫下迎风飘扬, 魏校长、雷校长等校领导走上了主席台,会场立刻响起了雷鸣般的掌声。首先,年级主任老师发言,她说:“同学们,还有四个月的时间你们就要离开母校了。在你们还是一个个小不点、小豆豆时,我们相遇在一起。时光飞逝,转瞬间,你们从一个个幼稚的的小孩童变成了成熟的毕业生。”是啊,还有四个月,我们就要分离;还有四个月,我们就要离开亲爱的母校,离开敬爱的老师和亲爱的同学,不知不觉眼泪开始在我的眼眶打转。
为充分体现毕业生的豪气和朝气,我们刻苦练习几个星期的军体拳登台亮相了。我们全体学生意气风发,整齐划一,气势如虹。紧接着,毕业生的压轴节目----《我相信》手语操开始了。随着“想飞上天”的悠扬曲调,同学们神采飞扬,激情满怀。尤其是歌曲的最后,我们面向队旗庄严宣誓:“争当优秀毕业生,为母校增光添彩!”字字掷地有声,句句响彻云霄,久久在校园上空回响......
通过这次大会,我感受到了师生情深和友谊珍贵。在接下来的日子里,我要严格要求自己,珍惜每分每秒,刻苦学习,尊敬师长,珍爱友谊,争做一名优秀毕业生!