相信自己作文
“请参加跳远比赛的同学马上到沙坑旁集合!”广播种传来了通报声,“这么快!”谭晓寒站起来说,“王欣然,陪我去吧!”我点了点头,拿上笔和本子,和她一起去了比赛场地。
到了那儿之后,发现陈润妍已经在那儿了,旁边的朱琳夕,吴佳南明显和我一样,是来看比赛的,朱琳夕见我拿着本子和笔,笑道:“你什么时候改行当写手了?还是专业的!”望着自己这副样子,还真有点像!我也只得苦笑一声,便到栏杆后方去观看比赛了。
我把本子放在栏杆上,做好准备,随时奋笔疾书。说实话,对两位同学的实力是充满信心的,可是看到前面几位选手展现出的实力,也是不禁担心了起来,于是便准备去给两位同学打打“气”,可没想到谭晓寒见到我的第一句话就是“亚历山大呀!”,这么一说我也是更紧张了,我对她说:“怕什么!我相信你,你是最棒的!”可着毕竟是说起来容易做起来难,两位同学跳时我的心都玄到了嗓子眼,要是在紧张一些怕是要“蹦”出来了,不过还好,她们的表现并没有让我们失望,分别获得了第一二名,我们都异常兴奋,吴佳南的稿纸上都是什么“哇咔咔”,“捏哈哈”的词,足以见我们的心情有多么激动。
我们回到班中时,见到有人在跳高,谭晓寒对我说:“我又开始为明天的跳高担心了!”我真是哭笑不得,但还是那句话“我相信你,你是最棒的!”