夸夸我自己作文
西瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。
我长得很好看,淡淡的眉毛下面是炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴。我的身高一米四,我叫康淼。听完我的介绍,你是不是感觉我很帅呀!
我很爱学习。每次我写作业,一些小孩总是在楼下玩耍,我很想和他们一起玩,但是我没有放下手中的作业,直到我写完作业才和他们一起玩。每天晚上,我还会看一遍当天所学的内容呢!
我还很有孝心。那次,妈妈生病了,爸爸没有在家。我要孝敬妈妈,于是,我扶妈妈起来吃药,帮妈妈干一些家务,擦桌子、扫地、擦地。怎么样,我很有孝心吧?
我还很坚强。每次打针的时候我都没有哭,而是微笑地去面对。连护士阿姨都夸我是一个坚强的孩子呢!
怎么样,这就是我,一个爱学习、有孝心,很坚强的男子汉,你们喜欢和我做朋友吗?