我为自己点个赞作文
我是一个十分平凡的女孩,虽然我没有别人美丽动人,也没有别人勤奋劳动,也没有别人的天生智慧,但我拥有一颗比别人更努力的心,所以我要为自己点个赞。
以前我是一个懒惰的女孩,什么事也不想做,但从那以后我每时每刻都在提醒自己要努力!因为你要做好一件事,你已经努力过了,表示你已经胜利了一半,但如果你从来不想努力,那你永远也不会胜利。
我写的作文一向以来都很不大好,但一篇作文它使我懂得了努力——《获奖感言》它讲的是每个人拥有的智慧不是天生的,而是经过了自己辛苦的努力换来的。当我看完这篇作文我在心里默默地想:喂,【这不是真是的名字】陈晓丽你怎么就没有别人努力呢,如果努力过,那你可能就会成为《获奖感言》作者一样出息了。从那以后,我对自己发誓:从现在开始我一定要努力,因为我想也出息。
当我立下誓言,我每天都要做到以下几点:1.早晨上学时要看书15分钟,晚上睡觉前读书30分钟。2.课余时间多看课外书。3.要向学习成绩好多同学学习。几周过后,有一个作文比赛,我写了一篇作文叫《顽强的小草》去比赛。结果让我喜出望外——我获奖了。
从那以后我更加努力了,每天都在努力,因为我知道只有自己努力过才会有很大的收获。