战胜自己作文
“才出来的游戏你玩没呀,可好玩啦。”我听着旁边的路人在说游戏,我心里就直痒痒,所以就放快拉脚步。
回到家我连水也没喝就去拉电脑桌开开电脑。一打开我就先等QQ,让后就偷菜
,玩玩网页游戏七雄争霸 然后就开地下城与勇士号去玩,玩玩有去玩cf。
我感觉没一会的时间,可是我看看表已经9:45分啦,我一下子就愣住啦(我作业还没写,语文的文言文背诵加翻译,还有数学的题,英语的单词短语………)
我只好熬夜,这也是我自己弄得,怪不得别人,太杯具啦!经过2小时的奋斗我终于写完往床上一倒就睡着啦。因此我要不玩游戏啦,不然就杯具啦!
第二天我也没精打采的去上学。在与别的同学聊天时别的同学告诉我说不玩点就把网线拔啦就行啦。我回家就试拉试。
当时我心里想这是最后一次啦就玩一会没啥大不了的就玩5分钟就好啦,5分到啦我就想这是在后一次我不如多玩一会,这可是最后一次啦。
玩着玩着我觉的完啦30分时去写作业是看看时间已经快11点啦没办法就只有去熬夜写做业,真是太杯具啦!
所业我要战胜自己,戒掉网!不让就不是杯具那么简单啦!