为自己喝彩作文
我们每个人都有自己的个性,都有许多闪光点,请找出自己的闪光点,为自己喝彩吧!
那是三年级的时候,一次锻炼我的机会摆在我的面前——阳光英语演讲比赛,老师想让我参加,我当时很矛盾,想给自己一个锻炼的机会,又害怕面对那么多人去演讲,心想到时候万一我背错了怎么办?或者我忘了怎么办一连串的问题浮现在我的脑海里,我本来不想参加,可我有不想放弃这宝贵的机会,想来想去,最后我还是决定去挑战一下,给自己一个展示自我的机会。
那几天,我一写完作业就赶紧去练习演讲稿,生怕出一点错误。弄得我整天紧张兮兮的,我还一个劲儿的埋怨自己当初为什么要答应老师,可是后悔又有什么用呢?世上根本没有卖后悔药的。