我叫沈炳,我读的学校是北海小学109班。
我的眼睛像爸爸一样炯炯有神,可帅气了。我觉得我是一个能说会道、彬彬有礼的人。上课的时候,我会转心致志地听老师讲课。不过有时候我也很调皮。比如说昨天晚上我睡不着,我就跑进姐姐的房 间用水笔在姐姐的脸上画了6根胡子,眼睛上面画了一个嘴巴并在额头画了一个眼睛,哈哈,就像一个二郎神一样。
我喜欢很多体育项目,例如跳绳、跑步、拔河、乒乓球…我还喜欢很多动画片,像海绵宝宝、珍珠美人鱼等等。
我还国际象棋,如果你们想跟我下的话,就来找我吧!“哈哈”如果你输了,那你就做我的好朋友吧!