做自己作文
朦胧中睁开双眼,才发现我一迷迷糊糊的过了一周,这一周内有太多我不想回忆的事,它们太苦涩!
浑浑噩噩的一天过去了,心里有许多的不舒服想找人倾诉,可是谁又能做我的倾诉对象呢?老师?不行!朋友?也不行!妈妈?更不行!他们都只会逼着我学习,谁又能真正了解我的内心呢?没有!我厌恶了这种生活,它太庸俗!
我是个不喜竞争的人,应为我不想一天在整天的紧张中度过,那会使我崩溃!或许我想做陶渊明那样隐世而不问世事的人,那才是所谓的幽静,那才是我想要的生活,可是事实就是如此的残酷不会有人会让我隐居,他们都想让我为他们争一口气,这样他们的脸上也有光,但是这样的生活不是太无聊了吗,这样被人驱使的我还是真正的我吗?我难道就不能做回我自己吗?