做自己作文
我再次听到警铃响起,漫不经心地转头望过去,不见你的身影,去看到了你的车。我只是在那个地方发了一会呆,走了一会神,一想到你不在,心情蓦地失落起来。
其实你总是喜欢对人说教,你说这里的所有任务,都应该是自己主动承担的,而非别人所强加。
可是你的任务,总是压得自己喘不过气来,没有自己的生活,这样的日子你真的喜欢吗。
我曾经望着你,你却望着天空,一动不动,眉头紧皱。
从那时我就知道,你有自己无法说出的烦忧,就如同我也有自己难以宣之于口的秘密,我们彼此都是孤独的旅人,想要紧紧拥抱,却无奈各有刺,唯恐扎伤彼此。
那之后,就没再见过你。
可是我却想着很多结局,无论是赴约,还是重逢,抑或是别离。那么多的未来,却没有一个是属于你我的,那么多的情话,从来都不会有什么真正歌颂孤独。
你我注定,只能成为对手。
在这条路上,每个人都在准备着自己的事业,从来都没有太大的声响,却突然眼泪就掉了一地。那一地的失落,再也无力捡拾起来,那天黄昏,你抱着自己的膝盖,哭得昏天黑地。
可是,答应我,最后一次哭吧。
之后,要勇敢的做自己。