做自己作文
现在大概是凌晨1点钟了吧,可我毫无睡意。这样的夜晚,任意生长的寂寞,从窗户外一丝丝透进来。偶尔回复QQ好友几句,又恢复了寂静,不尽会胡思乱想起来。就说上网聊天吧,我常常在聊了一会儿就走,于是有了这样一个网名:半糖主义。呵呵,没办法,不喜欢了可不会委屈自己,如此简单。夜深了,明天又是新的一天,哦,不是,是今天……
父母一间居室,我也有一间小天地,家里还有一间客厅。我的物质生活安逸,家的美好形象早已在心目中根深蒂固。那早睡熟了的父母却像是我的投资商,他们投资的越多,要求也越多。他们从来也不了解我,也不会重视我的感受,只是做他们认为对的事情。
我是一个大大咧咧的女孩,爱玩是我的天性,无论男生女生,一样没界线。