我是一个不高不矮的小男生,我今年十岁了,我的爱好是玩电脑。
我的脸蛋圆圆的,像个红苹果似的,弯弯的眉毛下,一双明亮的大眼睛炯炯有神,高大的鼻子,灵巧的小嘴总是微微的笑着,露出一排既整齐又洁白的牙齿。要是一有谁惹我生气了,我就会瞪大眼睛,小嘴一翘,挂得起一个大油瓶。不过,我很少生气。
记得有一次,妈妈去上班,我连忙吃饱饭,偷偷跑上楼去,愉快的玩起电脑来,我玩得都入神了,连吃晚饭的时间也忘了,爷爷叫我去吃饭,我理都不理,连听都不想听。
这就是我一个小男生,大家喜欢我吗?