我觉得我很棒,因为我很擅长做手工,我做出来的手工作品都很精致。
记得有一次,沈老师在美术课上教我们用彩纸做五彩缤纷的纸花。老师先给我们看了一组图片,让我们可以根据图片上的步骤进行制作。我看了一眼图片后就开始动起手来。这时候全班大部分同学却还一脸茫然地看着沈老师,不知道怎么动手。于是沈老师只好又找来了纸花制作视频,给我们看了几遍。这下同学们终于明白了,纷纷动起手来。而这时候我却已经做完了一朵纸花,正在最后修剪花瓣呢!
沈老师一边在教室里走来走去,一边观察着同学们制作纸花,还不时地给一些同学指点一下。当沈老师走到我身边的时候,看到我已经做好了一朵完整的纸花,不禁大吃一惊。沈老师赶紧拿起我的纸花仔细检查,看看有没有哪个步骤弄错了。经过检查,沈老师发现纸花制作得完全正确,于是她忍不住拿起我的剪刀,把其中一片花瓣稍微修改了一下,这下我的纸花更完美了。下课后,同学们纷纷来向我请教制作纸花的秘诀,并向我的纸花作品投来了羡慕的目光。
我认为我在手工制作方面真的很棒,你觉得呢?