自己的未来作文
未来,指还没有发生的,我们可以猜测的。我们现在可以做的是,努力追上未来,让它从未知转换为现在,我们需要努力学习,敢于创造。
时光的隧道中弥漫着花香,淡淡的,我迈着轻松的步伐来到了一个班,我定睛一看,这是20xx年正在中考的我的考场,我看见了未来的自己,只见未来的我握着手中的笔,不停歇的写着笔尖下的卷子。额头上的汗珠看出那时我的紧张。这个时候,时间比什么都珍贵,我看着那个坐在考场的我,临危不乱,处变不惊,应答自如,是我期盼的,可是我瞪大眼睛看着时间一分一秒的流逝,被题所困的无可奈何无论是未来的我还是在旁边看着的我都十分的难过和后悔。这场结束后,这个未来的我让我回到时间隧道上继续行走。
这个隧道这次放映出了一个画面,是夜晚的城市,它像一朵枯萎的花,在努力开放出最后一缕艳丽。这幅场景与以往我们所见的繁华的城市不同,正打算深思的我被一道光带到了20xx的高考的前一晚上,房间十分熟悉,和以前一样,书桌旁的我正忙着复习,那是未来的自己,开始努力学习了,房间不再乱七八糟变得井井有条了。我坐在未来自己的旁边,清楚的看到书上的笔记不像以往那样分布在书上的各个地方,而是十分整齐。未来的我,变了,我感觉未来我身边的某些东西,开始沿着轨道静静行驶了。
我打算陪未来的自己经历自己人生最重要的一场考试,可是被时光隧道带走了,我想那场考试的结果,估计跟现在我的努力相连着的吧!毕竟最后的成功是刚开始到结束的过程中积累的。
时光隧道的尽头是一片漆黑,走进才知那是黑墙,旁边有白色粉笔,我知道,自己的一生,要自己书写,不留遗憾,不懈奋斗。
后来我知道那是自己又发呆了,但是接下来我要开始好好书写自己的的未来了。不辜负自己的努力,不辜负自己的一生,重新起航。