自己的未来作文
望着窗外依依不舍的黄昏,不希望夜幕如此忧伤安静的降临,害怕天黑了,我会孤独,会哭泣,最终会绝望的睡去。但天不如我愿,黑夜依然到来,于是我便开始期待,繁星点点的夜空,会高挂着梦想的黑夜彩虹,然后默默的许下一个心愿,黑夜彩虹会替我实现它。我以最慵懒的的姿势,恍惚的面对着这个世界,就算全世界看不起我,我也不能对不起我自己,要做的还有很多,我不能就这么眼睁睁地坐以待毙,看着别人表面攻击和内心讽刺,习惯了无可奈何的流言蜚语,也明白了许多非同寻常的无理取闹。
给未来的自己我用力地蹒跚着,相信在最深的绝望里,会遇见最美的惊喜。所有的一切,如果改变不了,就用力得习惯,如果习惯不了,就用力的改变,意犹未尽的远方终有一天会属于我的。我没钱,也没成就,但是我有梦,我很狂,也很疯,只为自己而活,冷血是我的专长,无情是我的特性,在我的童话里,我就是那个视命清高的女巫,主宰着整个人生,整个命运。我流着泪念完纵横跋扈的咒语,自以为成熟的说了一句:"让暴风雨来得更猛烈一些吧!"于是天随我愿的打雷。闪电。一场又一场暴雨稀里哗啦地下起来,密密麻麻地滴到我的脸上,与泪水混在一起,吸取了曼联的尘埃与沧桑,雨停的时候,遍地长满了我怨恨的忧伤。
他们说奶咖好香,除去牛奶淡淡的白,咖啡纯纯的黑,会溶现出一种亲近的味道,但是我还是比较喜欢吧他们分开,闻着牛奶忧伤的白,看着咖啡苦涩的黑,整个世界时如此的涣然一新,我没说我哭,我只说我流泪了,哭是哀伤,流泪是感伤,所以我在这个奢侈明亮的青春泪流满面也觉得来去自如,久未放晴的天空也会因为我的改变而改变。
未来?在我手里慢慢的绽放着,而我却在糊里糊涂的忘记了怎么艰辛,只是我还有最起码的志气和勇气,未来也会被简单的感化吧!人生太多的奇妙和不可思议,我放弃了一时的美丽,选择了永久的结局,我大声的说着,我没后悔过,未来还是我的,从现在开始,一直到远方。