某些人的跑步速度强,某些人的思维能力快,某些人的臂力过与常人等等,这些都是高潜能的基本表现。但是如何开发潜能,这都是许多人梦寐以求梦想,那么潜能如何开发呢?
潜能开发,首先归功于脑子。脑子,这是人体之中最精密,最复杂的器官,由“灰质”与“白质”两部分组成。灰质层由脑细胞和精神细胞组成,这是负责处理信息的器官,而白质层是精神纤维负责发出化学信号并帮助细胞间交换信息,例如:人体的行动思维都由它控制。但是人在危险的情况之下,亲自面临死亡的降临时,我们有极小的可能瞬间激发脑子之间灰质层与白质层的运行,从而激发人体的神经系统,肌肉反应速度,是得人的超能之力瞬间被激发。这第一种的办法就是时常面临死亡边缘,就有几率激发自身的内在潜能,但这个办法极其危险,阿平我不太赞成!
人有先天遗传病与后天遗传病,潜能也相同,先天遗传的几率比较小。在意大利巴蒂帕利亚,有一位先天思维能力小孩,他从小便有之常人所没有的思索能力,据科学家研究他的思维能力可以接近现代计算机,他是上帝的拥护者,也是幸运者,但可惜的是这个小孩子最后失踪,最终没有寻找到。前者是先天潜能高于常人,而接下来后者,便是通过一些简单的学习而激发身体的内在潜能。我在网上查找过一些资料,人的阅读一般都是一行一行阅读,但有些人却能一眼三四行,甚至十行也不是不可能。但这必须通过训练,从而训练处眼疾手快。训练办法阿平也有尝试过,但可能由于资质问题,目前我只能一目双行,却不能在继续增加,但由此我的考试阅卷速度比起我同学快上许多。到此有许多人便会问我:“你是如何训练我自己的?”其实这很简单,我会在书本里随意寻找两行字,之后我自己开始慢慢阅读起来,久而久之便能达到一目两行,当然你也可以通过我自己多阅读书籍,也可以增加我自己的阅读能力,但千万不要用手机,平板等一些移动设备,这些科技内的电子书籍不但不会增强你的阅读能力,只会拖累你我自己的双眼。
说到此,阿平在秘密告诉你们一个精神测试法,试一试你到底能不能我自己通过训练而开发潜能,有想要知道的,记得私密我哦亲!