我呢是一个性格外向,胆子稍大的女孩。在这告诉大家个秘密—我小时候有点男儿味。不管小时候的衣着是男孩子还是女孩子的,穿了再说。小时候最喜欢赤着脚在地上追逐、打闹。不管三七二十一连鬼屋都赶闯,不怕听鬼故事,不怕一个人在四无人道的小路走着。
慢慢地小时侯的事令我多么向往!可此刻长大了,懂得事情的轻重缓急了。不再是童年时的我,我再也不会无理取闹了,有时还喜欢一个人坐在角落里发呆。其实小时侯只是一盒水彩笔,有许多色彩,可是终究还是会被画完,不是吗
可是,此刻的我,浓郁里加了一层稳重。明白人心的险恶,明白事情的重要。我再也不会回到那个光着脚丫满地跑的“时代”了。从我踏进小学的门坎就已不是了。回想小时候,还真有点舍不得。然而此刻我又得告别小学六年的生涯,走进初中的大门,也不知怎样的慢慢的,思维有一点笨拙,脑子里竟想着小时侯的辉煌。长大这个词太可怕了,小时侯想长大,而此刻长大了又想小时侯。应对着整洁的教室,干净的桌椅,雪白的墙壁都有一丝丝的留恋。上帝曾说过,每一个人以往都是仙,经过五百年的轮回才能转化成人。而人有着烦恼、无奈和忧愁但都是一小半的,而一大半是欢乐和无恼。
此刻、将来又会是怎样样的因果关系再见吧!小学!我的梦想是毕浦,在那塑造一个完美而优秀的我,我不知结果是什么可是我至少已经努力地去尝试过了。对于我来说,我的童年有着无数种颜色,我把它们一一画出来,很美!此刻六年级功课紧了,再也不会去描绘了。而随着时间的流逝,我已成为一个富有知识和稳重性格的少年,我不再倦恋童年,我要向以后的人生迈向一步。我不再胆大,我是灵活中带点害羞:在生人面前不再语无伦次地说话。在家人面前不再撒娇。总而言之,我已成年了,我将踏入花季雨季,在人生的道路上还有许多问号等我,我不能弃它而去……