对自己负责作文
说真的,其实我们现在越来越多的人,对于自己的生活都是一种非常随意的态度去面对的。现在越来越多的人,开始对自己的生活不负责,甚至是对自己有些时候做出来的事情不负责了。我是特别讨厌这样的人的,我觉得你作为一个人,那么你就注定了要为自己做的事情负责任啊。
如果一个人连自己做的事情都不承认,也不想去承认的话我真的挺看不起这个人的。我觉得而既然是你自己做出来的,那么这件事情在你做出来的之前,我想一定是在你脑子里面经过运转的吧。是的,如果你自己脑子里运转的东西你都不相信的话,那么还能怎么办呢?是的既然是你自己脑子里面想过的,过滤过的事情,那么也就是说,其实你自己做的事情还是得到了自己良心的认可的啊。可到最后你自己良心都认可的事情你却又后悔了。那只能说明你这个人就是一个不负责任的人啊,既然你自己要做这件事情,那么就一定要对自己所做的行为负责任。
无论你做的是什么事情,好的事情还是坏的事情,你都要对自己负责,因为这是你自己大脑思考后做出的事情啊。