亲爱的自己:
你还快乐吗?
一个外貌,一个性格,一个身高体重构成了一个自己,一个独一无二的自己。
去成为你理想的自己吧!一件事的动力无论来迟或早到,都不会成为你的绊脚石,这个过程没有时间的期限,只要你的内心做出决定,随时可以开始你的追梦之旅。
像那样微不足道的星星,也有追梦的权利。我了解那样微不足道的感受,就算遍体鳞伤也要故作坚强。不管换了几个新发型,依旧日日夜夜地回想每一个场面,纳闷自己到底哪里错了,低声下气,卑微得无地自容。这难道就是理想的自己吗?不!绝对不是!虽然微不足道,却渴望有一天能发光,那种想要发光的欲望绝对不亚于蝉想要破茧重生。它们拥有小身体,却能爆发出让人无法想象的执着与信念。你也如此,拥有坚定的信念,执着的追求。希望在成千上万人中脱颖而出。你的梦,别人嘲讽的梦,也许有一天会被你的执着感动,给你上天的恩泽,那时,一定要迎难而上,不要退缩。
你假装说谎,大家就说你说谎。你装出一副有钱的样子,大家就说你有钱。你假装冷淡,大家就说你冷淡。你真的失落,大家却说你假装失落。人的生命如此复杂,你却置之不理,朝着自己的梦前进。没错,就是这样,不理会他人所投来的各种各样的眼光,每个人对你的梦的态度不过是一个个小台阶,干脆的跨过它,不用犹豫,跨过一个个小台阶,终会到达峰顶。这样,总有一天,你的梦会实现的。
你的梦里你遥不可及,却又离你近在咫尺。你的内心会选择哪条路?好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是断崖或桥梁。直到雾散了,答案才终得明朗,船到桥头自然直,不要心慌,也不要烦恼,一步一步慢慢走,慢慢走……
祝
你快乐的追梦!