关于写自己的作文
十年后的自己:
您好!
最近感觉怎么样?身体怎么样?学习一定很忙!
二十一岁,我无法想象那个时候的你会变成什么样子,还留着长发。裸露额头?但我相信你会变得比现在更成熟,更稳定。有没有如愿考上沿海城市的大学?此刻,你正在柔软的沙滩上悠闲地散步吗?还是在课堂上钻研难题?你知道吗?那是我心中最华丽的梦。你为我意识到了吗?
或许在去图书馆的路上,可以经常看到你来去匆匆。你现在必须更好地理解你母亲的话别人能做的,自己也能做,而且比别人做的更好;也许,你不再是那个任性胆小的小女孩,而是变得更加坚强勇敢,能够独立面对很多问题,待人宽厚
十年后,我希望你能在拥有家庭纽带的同时享受丰富的友谊。希望你认识一些品德高尚,志同道合的朋友。当你犹豫和迷茫的时候,他们可以给你正确的建议和提议。你可以坐在地板上,谈现在,展望未来。他们是你生命中的宝贵财富。“十年后我还有一颗温暖干净的心吗?
为了未来更完美的你,我有决心和信心立即付诸行动,摆脱现在的问题。在时间的尽头耐心等待就好。
祝你学业有成,生活轻松愉快!