关于写自己的作文
亲爱的自己,从今天开始为自己骄傲的活着,好好爱自己,没有人会为你难过。
亲爱的自己,不要太在意一些太在意一些事情的人,顺其自然,用最好的心态去面对,因为这个世界就是这么不公平,往往在自己最在意的事情面前,自己是最没有价值的。
亲爱的自己,千万不要为难自己,比如不吃饭,哭,自闭症,抑郁症,这些都是傻子才会做的事情。
亲爱的自己,不开心就找个角落或者在被子里哭。你不需要被同情。哭完就可以幸福的生活了。
亲爱的自己,不要总想依赖别人,不要指望别人在你需要的时候马上站出来。毕竟你们谁都不是谁的。
亲爱的自己,别人对你好,你就应该对别人好一倍。别人对你不好,你还是要对别人好,因为那说明你不够好。
亲爱的自己,不管现实有多恐怖,你一定要固执地相信,那只是黎明明之前的短暂黑暗。
亲爱的自己,不要执着于回忆。断了线的风筝,只能让它飞,让它走,让自己走。
亲爱的你自己,世界上只有一个你。即使没有人懂得欣赏,你也要爱自己,做最真实的自己。
亲爱的自己,永远有希望,永远向前,无论怎样,世界上总会有另一个自己在为你加油!