每个人都不会一帆风顺,也不可能不遇到困难,比如一次期末考试,一次登山,一次玩水上滑道……可是很多人都一一克服了这些困难,比如我,我就有一次这样的经历。
那一次我去一个运动体验馆玩,里面有许多好玩的运动,比如一片连起来的蹦床呀,一个180度的垂直滑梯呀,还有用红外线模拟的CS对战!每个项目都有许多从七岁到十二岁不等的小朋友,欢乐的笑声不绝于耳。我玩了很久,基本上三分之二的项目都给我玩过了,只剩下高台区的了。我怀着满满的好奇心来到了其中一个项目,结果只看到了一个孤零零的高台和一池海绵,这时,旁边一个人仿佛看穿了我的心思,不等我问,就道:“这个你就不懂了吧,这个项目就是从高台上跳下去。”这个高台有三米高,虽然下面有海绵块,但这也太变态了吧!我一脸惊讶,可看旁边那些比我大一两岁的哥哥们,都是一脸风轻云淡的样子,一个个还在摆姿势,在好奇心的驱动下,我迈着颤抖的双腿,闭眼纵身一跃,顿时,那种奇妙的感觉充满了我的内心,可是下一秒,我就以极为奇葩的形态,掉到了海绵池中。
我克服了这次困难,它使我明白了,困难后面,很可能是惊喜。